VS_GERICHTE S2 23 3 vom 28. Oktober 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 3 ARRÊT DU 28 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 16, 18 al. 1, 19 et 24 LAA ; stabilisation de l’état de santé, troubles psychiques, rente d’invalidité de l’assurance-accidents et indemnité pour atteinte à l’intégrité)